Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп прозрачный (Чешская кухня) (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Бульон — 300 гр.
морковь — 25 гр.
лук репчатый — 25 гр.
горошек зеленый — 25 гр.
лапша — 15 гр.
курица — 100 гр.


Приготовление:

Готовят прозрачный куриный бульон. Добавляют в него зеленый горошек и проваривают 5 минут. При подаче кладут сваренную отдельно и промытую лапшу и кусочек курицы.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: