Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Влажский" (Чешская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
Ветчина — 40 гр.
мясо вареное — 65 гр.
картофель вареный — 25 гр.
яблоки — 15 гр.
огурцы соленые — 20 гр.
майонез — 25 гр.
яйцо — 1\4 шт.
горошек зеленый — 10 гр.
фрукты маринованные — 40 гр.
зелень — 5 гр.
перец молотый черный
соль
Приготовление:
Ветчину, мясо, картофель, яблоки, огурцы, очищенные от кожицы и семян шинкуют соломкой, заправляют майонезом, укладывают в салатник, украшают яйцом, зеленым горошком, маринованными фруктами, огурцом и зеленью петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<