Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Шопский" (Чешская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
стручковый перец - 150 гр.
помидоры - 150 гр.
огурцы - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
брынза - 120 гр.
растительное масло - 40 гр.
уксус - 1 ст. ложка
соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры, перец и огурцы нарезать мелкими ломтиками, смешать, заправить маслом и уксусом, выложить на блюдо и засыпать тертым соленым сыром (брынзой).
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Aneta Bogoslovova (Гость)
Izvinite,no zdelali oshibku.Etot salat iz bolgarskoj nacionalnoj kuhni.
Сообщение добавлено: 17.04.2008 в 12:54
pirin (Гость)
А откуда вы, товарищи (или господа) чехи взяли этот рецепт, а? Ведь это фирменный БОЛГАРСКИЙ традиционный в каждой семье и в каждом заведении рецепт! Или хотите сказать, что диалектическая группа,которая живет около города София чехи?!?
Сообщение добавлено: 30.04.2008 в 23:27