Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп со свининой (Чешская кухня) (рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)(рейтинг: 4.10)

Голосов: 5

Ингредиенты:
На 4-6 порции:
350 гр свинины, порезанной кубиками
1 крупная луковица, мелко порезанная
115 гр. моркови, мелко порезанной
3 зубчика чеснока, раздавленных
1.5 л воды или бульона из свинины
2 ч. л порезанного свежего майорана
4-6 ст. л отваренной перловой крупы или риса
соль и черный перец

Приготовление:

Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон. Варить 1 час или до мягкости свинины. Снять пену, если необходимо, перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: