Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп со свининой (Чешская кухня)
Голосов: 5Ингредиенты:
На 4-6 порции:
350 гр свинины, порезанной кубиками
1 крупная луковица, мелко порезанная
115 гр. моркови, мелко порезанной
3 зубчика чеснока, раздавленных
1.5 л воды или бульона из свинины
2 ч. л порезанного свежего майорана
4-6 ст. л отваренной перловой крупы или риса
соль и черный перец
Приготовление:
Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон. Варить 1 час или до мягкости свинины. Снять пену, если необходимо, перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.
Оценить:
Версия для печати
<<