Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суфле яблочное (рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Творог - 200 гр., яблоки - 5 шт., яйцо - 3 шт., сахар - 0,5 стакана, орехи, манная крупу - 3 ст. ложки, сливочное масло, соль, сухари для обсыпки формы, лимонный сок.

Приготовление:
Нарезать мелко яблок, к примеру, штук пять, сбрызнуть их лимонным соком. Протереть сквозь сито 200 г творога, добавить к нему желтки трёх яиц, полстакана сахара, орехи, манной крупы три столовые ложки, кусочек сливочного масла и чуть-чуть соли. Всё хорошо перемешать, выложить аккуратно в смазанную форму и посыпанную сухарями и запечь до готовности.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: