Кулинарные рецепты с фотографиями
Моравский шницель (Чешская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
Свинина — 150 г,
мука — 5 г,
яйцо — 1\5 шт.,
сухари панировочные — 10 г,
жир — 15 г,
перец молотый черный,
соль.
Для омлета:
горошек зеленый — 15 г,
ветчина — 25 г,
яйцо — 4\5 шт.
Для гарнира:
картофель фри - 100 г,
салат влажский - 60 г,
лимон - 10 г.
Приготовление:
Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яйца, зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины готовят омлет в форме прямоугольника, заворачивают его в свинину (в виде отбивных зраз), панируют в муке, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира. Подают на жареном картофеле и с влажским салатом, украсив долькой лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<