Кулинарные рецепты с фотографиями
Моравский огуречный суп (Чешская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
картофель - 200 г;
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 г;
мука пшеничная - 50 г;
соль;
семена тмина;
сахар;
зелень укропа
Приготовление:
Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,25 л подсоленной воды с добавлением тмина. Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности. Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.
Оценить:
Версия для печати
<<