Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Братиславский» (Чешская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
ветчина - 200 г;
телятина - 100 г жареной мякоти;
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 г;
майонез - 4 ст. ложки;
зелень петрушки
Приготовление:
Телятину и свинину, огурцы, лук, яблоки и перец нарезают тонкими ломтиками соломкой, сбрызгивают лимонным соком или уксусом и заливают майонезом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
gaitana (Гость)
Приносим извинения. Для Вас новый рецепт салата "Братиславский"
Ингредиенты:
ветчина - 200 гр.
телятина - 100 гр. жареной мякоти
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 гр.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
Приготовление:
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза.
Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Что за приколы??? В приготовлении участвуют перец и лук, а в ингредиентах их нету..Такое ощущение, что рецепт писал дилетант.. и очень безграмотно.. Если пишите, то пишите нормально, а то захотел это написал, а это пропустил.....
Сообщение добавлено: 24.04.2008 в 16:24
Накормим (Пользователь)
Что за приколы??? В приготовлении участвуют перец и лук, а в ингредиентах их нету..Такое ощущение, что рецепт писал дилетант.. и очень безграмотно.. Если пишите, то пишите нормально, а то захотел это написал, а это пропустил.....
Приносим извинения. Для Вас новый рецепт салата "Братиславский"
Ингредиенты:
ветчина - 200 гр.
телятина - 100 гр. жареной мякоти
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 гр.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
Приготовление:
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза.
Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Сообщение добавлено: 25.04.2008 в 12:03