Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Феттучине с белыми грибами (Итальянская кухня) (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
400 г тонкой лапши;
200 г белых грибов;
1 зубчик чеснока;
2 ст. ложки оливкового масла;
50 г сливочного масла;
50 г тертого твердого сыра;
100 мл белого сухого вина;
соль, перец;
петрушка.



Приготовление:
Порежьте грибы на кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте чеснок и дайте подрумяниться. Добавьте грибы и обжарьте их. Уменьшите огонь, влейте вино, дайте ему выпариться. Добавьте мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, слейте воду. Добавить в лапшу приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр. Подавайте на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: