Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из белой фасоли с тунцом (Итальянская кухня) (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
2 банки (450 г) качественной белой фасоли;
2 банки (170 г) тунца в масле;
1 маленькая луковица, очень тонко порезанная;
2 стебля сельдерея, порубленные;
1/2 чашки порезанных маслин без косточек;
сок 2 лимонов;
1\2 чашки оливкового масла;
1\4 чашки свежей рубленной петрушки;
соль,
чёрный молотый перец.

Приготовление:

Салат из белой фасоли с тунцом

 Смешайте лимонный сок, оливковое масло и петрушку. Посолите и поперчите полученный соус. В салатницу поместите фасоль, лук, сельдерей и маслины. Слейте тунец и слегка раскрошите его в салатнице. Влейте соус и размешайте салат, стараясь не слишком раскрошить тунец.

 

 



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: