Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Спагетти "А ЛА КАРБОНАРА" (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
300 г нежирной грудинки;
0,5 кг спагетти;
2 желтка;
1\2 чашки натертого пармезана.

Приготовление:

Нарезать грудинку кубиками и обжарить на слабом огне без масла. Отварить спагетти № 8 или 10, слить, добавить взболтанные 2 желтка с 1\2 чашки натертого пармезана, перемешать и выложить на сковороду с грудинкой. Сковороду хорошо протрясти, чтобы все перемешалось.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: