Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Осетрина тушеная (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
350 г осетрины
10 г репчатого лука
30 г сливочного масла
30 г помидоров
30 мл сухого белого вина
50 г макаронов
15 г сыра
5 г томатного соуса
20 г лимона
соль

Приготовление:
Филе осетрины без кожи порционными кусками потушить в вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром. В сок от тушения рыбы добавить масло, лимон и острый томатный соус, хорошо перемешать. Подавать рыбу, уложив вокруг макароны и полив соусом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: