Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рагу «ДИ МОНТОНЕ» (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
500 г баранины
1 ст. ложка пшеничной муки
250 мл красного сухого вина
1 чайная ложка томатной пасты
1 ст. ложка растительного масла
30 г моркови
ломтик сельдерея
зубчик чеснока
маленький лавровый лист
несколько листов розмарина
соль
перец

Приготовление:
Мясо крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино. Тушить до готовности мяса. Подавать с рассыпчатым рисом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: