Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с салями (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
500 г консервированной фасоли
1 мелко нарезанный корень фенхеля
1 небольшой нарезанный сладкий зеленый перец (без семян)
130 г нарезанной салями
листья базилика
ломтики помидора
маслины
Для чесночной приправы:
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 протертый с солью и перцем зубчик чеснока

Приготовление:

Положите в миску фасоль, фенхель, зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Натали (Гость)
Просто обалденно. Такого оригинального блюда я еще не видела.
Сообщение добавлено: 10.04.2008 в 14:53