Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с салями (Итальянская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
500 г консервированной фасоли
1 мелко нарезанный корень фенхеля
1 небольшой нарезанный сладкий зеленый перец (без семян)
130 г нарезанной салями
листья базилика
ломтики помидора
маслины
Для чесночной приправы:
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 протертый с солью и перцем зубчик чеснока
Приготовление:
Положите в миску фасоль, фенхель, зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.
Оценить:
Версия для печати
<<