Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Спагетти с креветками (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
400 г спагетти
200 г креветок средней величины
1 морковь
1 головка лука
1 стебель сельдерея
1 стакан белого сухого вина
сок 1-го лимона
4 ст. ложки оливкового масла
горсть листьев петрушки
перец и соль по вкусу

Приготовление:
Вымойте и очистите креветки. Шинкуйте лук, морковь и сельдерей, тушите овощи 10 минут на оливковом масле на небольшом огне. Добавьте вино, и подождите, пока оно выпарится. Положите в кастрюлю креветки и влейте лимонный сок. Держите на огне около 10 минут. Добавьте соль и перец. Приготовьте спагетти и добавьте их в кастрюлю с соусом. Посыпьте порезанной зелёной петрушкой, помешайте и раскладывайте по тарелкам.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: