Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Итальянские котлетки (Итальянская кухня) (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 8

Ингредиенты:
600 г говяжьего фарша,
100 г шпика, нарезанного полосками,
4 ломтика хлеба,
2 ст. ложки растительного масла,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Из фарша формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют с помощью шпажек. Котлеты смазывают растительным маслом и обжаривают на разогретой сковороде 5-10 минут. Готовые котлеты посыпают солью, перцем и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ОЛЕГ (Гость)
Если толково приготовить будет очень вкусно, но я думаю ,что если обжаривать на разогретой сковороде может шпик привратиться в гренки, а говядина будет недожареной.
Сообщение добавлено: 08.04.2008 в 08:44