Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кебапчета (Болгарская кухня) (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 6

Ингредиенты:
500 г мяса (одна часть говядины, две части свинины или баранины)
соль, перец на кончике ножа (можно 1\2 чайной ложки)

Приготовление:
болгарская кухняМясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Все хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие колбаски (2.5 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке. К этому подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


золотая (Гость)
В мясо обязательно прибавить мелко протертьiй репчатьiй лук,петрушку.Не забудьте о красном вине!
Сообщение добавлено: 04.04.2008 в 14:43