Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гювеч (Болгарская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
600 г свинины или баранины
4 ст. ложки растительного масла
2 .луковицы
5-6 стручков перца
250 г зеленой стручковой фасоли
4-5 картофелин
4 маленьких острых перчика
1\2 чашки зеленого горошка
пучок петрушки
красный перец, соль.

Приготовление:
Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец, из которого предварительно удалить сердцевину, очищенную и мелко нарезанную фасоль. Петрушку мелко изрубить и смешать со всем содержимым. Долить 1-2 стакана горячей воды и поставить блюдо в духовой шкаф для тушения. Подавать в глиняном горшочке.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: