Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп чорба-топчета (Болгарская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 7

Ингредиенты:
70 г рубленого мяса и мясного фарша (смешать)
30 г риса
пучок зелени петрушки
2 яйца
25 г масла или маргарина
50 г муки
60 г йогурта
3\4 л воды
50 г репчатого лука
соль, перец.

Приготовление:

болгарская кухня

Мясо хорошо перемешать с небольшим количеством мелко нарубленного лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и перец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обвалять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль. Довести воду до кипения и опустить в нее клецки. Варить 30 мин. Добавить рис и варить еще 10 мин. В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


золотая (Гость)
Когда будете добавлять лук,добавьте 4-5 небольших картошек на маленьких кусочков,1-2 штук морковки, 1-2 кур.бульоновВместо риса ,в конце добавьте мелкую лапшу - получается лучше.
Сообщение добавлено: 04.04.2008 в 14:36