Кулинарные рецепты с фотографиями
Кебаб из телятины (Болгарская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
Телятина 1 кг
Помидоры 500 г
Лук репка 300 г
Перец острый стручковый 2 шт
Жир 100 г
Вода 100 г
Яйца 2 шт
Молоко кислое 150 г
Мука 50 г
Уксус 3% 3 г
Зелень петрушки
Красный перец и черный, соль
Приготовление:
Мякоть телятины нарезать кусочками, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанный репчатый лук, черный и красный молотый перец, острый стручковый перец, жир, соль. Все хорошо перемешать, положить в кастрюлю с толстым дном, влить горячую воду, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2,5 часа. Яйца взбить с кислым молоком, добавить муку, мелко нарезанную зелень петрушки, уксус. Этой смесью залить кебаб и протушить 8-10 мин.
Оценить:
Версия для печати
<<