Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Таратор (Болгарская кухня) (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 6

Ингредиенты:
1 л йогурта,
1\4 л молока или сметаны,
4 ст. ложки растительного масла,
1 зеленый огурец,
2 ст. ложки укропа,
3 дольки чеснока,
перец,
соль,
горсть очищенных орехов.


Приготовление:
 
Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и укроп. Суп поставить на холод. Перед подачей на стол добавить измельченные орехи.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ирина (Гость)
это блюдо очень хорошо освежает летом,подобие его есть в кухне многих стран,в т.ч. и в турецкой кухне. и называется оно "джаджик"
Сообщение добавлено: 02.04.2008 в 01:02