Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофельный суп с брынзой (Болгарская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
вода - 3 стакана
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 120 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите еще 10 минут. Брынзу натрите на терке, всыпьте в суп в конце приготовления. При подаче оформите суп зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<