Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Говядина с грибами (Болгарская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 кг говядины,
3-4 столовые ложки жира,
150 г сала,
500 г свежих грибов,
15-20 горошин черного перца,
соль, зелень петрушки.

Приготовление:
Говядину нарезать кусочками и обжарить в жире, посолить, поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, сверху - очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие - целиком). Влить два стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: