Кулинарные рецепты с фотографиями
Мясные шарики (Keftedakia) (Греческая кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
3 кусочка белого хлеба (для тостов)
4 ст.л. Узо (анисовая водка)
1 луковица
500 г говяжьего фарша
1 яйцо,
8 ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока (небольшой)
1 ст.л. мелко порезанной мяты,
2 ч. л. орегано
Приготовление:
Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешать, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле.
Оценить:
Версия для печати
<<