Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясные шарики (Keftedakia) (Греческая кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
3 кусочка белого хлеба (для тостов)
4 ст.л. Узо (анисовая водка)
1 луковица
500 г говяжьего фарша
1 яйцо,
8 ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока (небольшой)
1 ст.л. мелко порезанной мяты,
2 ч. л. орегано


Приготовление:

Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешать, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле.

 



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: