Кулинарные рецепты с фотографиями
Плов из креветок (Греческая кухня)
Голосов: 11Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг. креветок (или раков),
2 чашки риса
1 чашка раст. масла,
1/2чашки томатного сока
1 крупный мелконарезанный лук
соль, перец
Приготовление:
Креветки почистить от усов и хорошо промыть. Посолить и обсушить. Поставить на огонь сковороду с растительным маслом и луком и тушить. Затем добавить томатный сок, соль и перец. Соус варить 10-15 минут до загустения. Добавить 2-3 чашки воды и бросить туда рис. Когда рис будет почти готов бросить туда креветки. Дать им прокипеть 15 минут, до тех пор пока рис не впитает всю воду. Подавать в горячем виде.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Марина (Гость)
В Греции едят не чищеные, а мы можем и почистить.
А почистить креветки нельзя? Я как-то плохо представляю как его есть.
Сообщение добавлено: 27.03.2008 в 21:01
(Гость)
А почистить креветки нельзя? Я как-то плохо представляю как его есть.
В Греции едят не чищеные, а мы можем и почистить.
Сообщение добавлено: 28.03.2008 в 12:12
(Гость)
Viaga Canada 411 https://bestadalafil.com/ - can you buy cialis online Priligy Generico Mexico Cleplc Cialis Professional Vs. Super Active <a href="https://bestadalafil.com/">cialis online pharmacy</a> Hxvrvs Pflkce Secure Finasteride Best Buy Fedex https://bestadalafil.com/ - Cialis
Сообщение добавлено: 19.04.2022 в 08:44
(Гость)
The Grand Duke of Bavaria smiled bitterly and said, This guy is still the same, These knights are all very skilled morphine to lower blood pressure in riding, and the horses and horses have almost become one <a href=https://bestcialis20mg.com/>generic name for cialis</a>
Сообщение добавлено: 05.01.2023 в 01:49