Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп авголемоно (Греческая кухня) (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 7

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 стакана крепкого куриного бульона;
соль;
перец;
2 ст. ложки длиннозерного риса;
2 яйца;
2 ст. ложки лимонного сока;
6 ломтиков лимона;
эстрагон

Приготовление:
Подогрейте куриный бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения. Всыпьте рис. Накройте крышкой и 10-15 минут варите на слабом огне до готовности. Возьмите яйца, лимонный сок и половник горячего бульона, взбейте венчиком в отдельной посуде, влейте в кастрюлю. 3-4 минуты, помешивая, подогревайте суп на слабом огне, пока не загустеет. Не доводите до кипения. Разлейте в порционные тарелки и подавайте с ломтиками лимона и эстрагоном.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: