Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гаридес Саганаки (Греческая кухня) (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
На одну порцию:
200 гр. креветок (лучше крупных)
150 гр. протертых томатов
1-2 зубчика чеснока
10 гр. сливочного масла
40 гр. коньяка
70 гр. сыра Фета
орегано



Приготовление:

Креветки очистить, оставив голову. Мелко нарезанный чеснок обжарить на сливочном масле. Там же обжарить креветки с одной стороны 2 минуты, перевернуть их на другую сторону, добавить коньяк и поджечь. Положить протертые помидоры и Фету. Тушить до готовности минут 5. Выложить на блюдо и посыпать орегано.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: