Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп фасолевый (Греческая кухня) (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 4

Ингредиенты:
0,5 кг фасоли
4 средних моркови
1 пучок сельдерея
2 луковицы
300 мл томатного сока
200 мл растительного масла
соль и перец


Приготовление:

Фасоль замочить на 5-6 часов. Затем довести до кипения и слить воду. В кастрюлю положить фасоль, порезанную кружочками морковь и мелконарезанные лук и сельдерей. Залить водой, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить. Варить до готовности фасоли.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Асенька (Гость)
Завтра же сварю!!!
Сообщение добавлено: 25.03.2008 в 23:47