Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбные котлеты (Конкурсный рецепт)
Голосов: 15Ингредиенты:
треска или окунь - 300г
рис - 1\4 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1\2 стакана
репчатый лук - 1 луковица
мука - 2 ст. л.
масло растительное - 50 гр.
специи, томатный соус,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Куски рыбы отварить, порубить ножом, соединить с отварным рисом, обжаренным луком, добавить перец, соль по вкусу и взбитое яйцо. Из полученной массы сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить. К котлетам можно добавлять томатный соус.
Автор: Маркова Ирина
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Svetlana (Гость)
Обязательно попробую сделать этот рецепт. Котлетки должны получиться очень нежными и вкусными. Вообще - ОБОЖАЮ морепродукты!
Сообщение добавлено: 29.03.2008 в 09:08
Ольга Fghtkmrf-2007 (Гость)
Ничего особенного, слишком простой рецепт для участия в конкурсе. Окуня можно взять и речного, тогда будет из "рекапродуктов"? И вообще, таким образом готовится подавляющее большинство котлет из рыбы.Даже обычная консервированная сайра или сардина? Где изюминка?
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 08:14