Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп рисовый с мясом. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
0,5 стакана рисовой крупы, 2 головки репчатого лука, 4 ст. л. томатного пюре, 20 г. жира, 2 дольки чеснока, красный перец, 150 г. вареного мяса (говядина или баранина), 2 л. воды или бульона.
Приготовление:
В кипящий бульон или воду кладут подготовленную рисовую крупу, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют пассерованный лук с томатом пюре и варят суп до готовности. Готовый суп заправляют чесноком, растертым с солью и перцем. При приготовлении супа с говядиной чеснок можно не добавлять.
Оценить:
Версия для печати
<<