Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо по-французски (Французская кухня) (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 4

Ингредиенты:
1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль, специи для мяса и картофеля, масло.

Приготовление:
Смажьте противень маслом. Картофель почистите, нарежьте кружочками, толщиной 0,5 см и уложите 2 слоями на противень. Посыпьте приправой для картофеля. Очистите лук, порежьте кольцами и положите на картофель. Мясо промойте, нарежьте на средние куски, толщиной 2 см, посолите с обеих сторон и посыпьте специями для мяса (хороши грузинские или мексиканские) и положите на слой лука. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром и полейте майонезом. Поставьте в духовку и готовьте при температуре 180-220 градусах до готовности (примерно через 40-50 минут можно проверять).

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Смешарик (Гость)
НИКОГДА!!! Никогда французы не добавляют майонез в блюда, которые будут потом подвергаться термической обработке! Любой НОРМАЛЬНЫЙ повар скажет вам об этом! Вот так-то, господа!
Сообщение добавлено: 18.03.2008 в 15:15