Кулинарные рецепты с фотографиями
Щучьи головы (Конкурсный рецепт)
Голосов: 14Ингредиенты:
щучьи головы 6 -8,
морковь 2,
луковица 1,
петрушка 1-2 корня,
чеснок головка,
соль,
специи по вкусу,
картофель для гарнира.
Приготовление:
Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.
Автор: Смирнова Елизавета
Оценить:
Версия для печати
<<