Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бастурма (Грузинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки; 4 луковицы; 4 столовые ложки винного уксуса; пучок зелени петрушки; перец черный молотый, перец горошком, соль по вкусу.

Приготовление:
Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, уложить в керамическую (или эмалированную) посуду, посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец. Всю массу продуктов перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени, периодически поворачивая.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Мэгги (Гость)
Попробуйте, это вкуснейшее блюдо!!!
Сообщение добавлено: 15.03.2008 в 16:44