Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты "Домашние" (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)

Голосов: 17

Ингредиенты:
куриное филе 4,
орехи грецкие 120 г,
масло сливочное 80 г,
яйцо 1,
масло топленое 40 г,
сухари панировочные 1\2 стакана,
чеснок,
соль по вкусу,
петрушка пучок.


Приготовление:
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке. Для фарша: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.
Автор: Кулагина Римма Алексеевна

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


наталья (Гость)
вкусно
Сообщение добавлено: 13.05.2009 в 12:34