Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "АЗЕРБАЙДЖАН" (Азербайджанская кухня) (рейтинг: 3.09)(рейтинг: 3.09)(рейтинг: 3.09)

Голосов: 11

Ингредиенты:
Помидоры-60 г, огурцы-45 г, лук зеленный-15 г, лук репчатый-20 г, редис красный-40 г, сметана-30 г, укроп-10, перец, соль.

Приготовление:
Помидоры, огурцы и красный редис нарезают тонкими кружочками и укладывают на блюдо, в центр кладут нарезанный зеленный лук. Репчатый лук нарезают кольцами и укладывают на помидоры, заправляют солью, перцем, сметаной, посыпают укропом; вокруг салата кладут листья зеленного салата.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


roksana (Гость)
very very good
Сообщение добавлено: 11.03.2008 в 00:11
Наталья (Гость)
Бонально:(
Сообщение добавлено: 12.03.2008 в 07:10
Наталья (Гость)
согласна с вами Наталья:)
Сообщение добавлено: 17.04.2009 в 11:44