Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

БЛИННЫЙ ТОРТ (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 3.64)(рейтинг: 3.64)(рейтинг: 3.64)

Голосов: 47

Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Молоко 3 стакана
Яйцо 1 шт.
Соль, сахар по вкусу
Сода 1\4 ч. л.
Уксус


Приготовление:
Блины выпекаются не тонкими, а плотными, как оладьи, и большими. Каждый блин смазывается маслом, и на нем тонким слоем укладывается икра красная и черная. После чего поверх кладется еще один блин, на который так же выкладывается икра и т.д. Но блинный торт не должен быть слишком уж многоуровневым, иначе его просто неудобно будет разрезать на куски.
Автор: Семинихина Мария

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


iskra (Гость)
А не слишком ли "жирный" получится торитик????
Сообщение добавлено: 26.08.2008 в 15:09
Льдышка (Гость)
Я плакаль... Скромно и со вкусом... Может подскажете. где взять черной икры?
Сообщение добавлено: 22.02.2009 в 12:43
хрюша (Гость)
торфик и не получится многоуровневым!
Сообщение добавлено: 07.12.2009 в 09:56