Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шербет лимонный (Армянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Лимон-1\4 шт., сахар-50 г, шафран-0,1 г, семена кинзы или базилика-0,1 г, вода-120 г, пищевой лед-50 г.

Приготовление:
Цедру, снятую с лимона, мелко шинкуют, заливают горячей водой, кладут семена кинзы или базилика. Оставляют на 3-4 часа для настаивания. После этого процеживают, добавляют настой шафрана и кусочки пищевого льда.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Камран (Гость)
С каких это пор слово шербет армянское а ? Переведите это слово с "древнеармянского" если сможете!!!
Сообщение добавлено: 03.03.2008 в 17:02, сообщение обновлено: 03.03.2008 в 21:57.