Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Коурма любительская (Армянская кухня) (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Бараниан-300 г, масло топленое-30 г, лук репчатый-50 г, помидоры-100 г, шафран-0,05 г, перец, соль.



Приготовление:
Баранину режут на кусочки по 40-50 г вместе с небольшими косточками, посыпают солью, перцем и жарят на масле с добавлением пассированного лука. После этого доливают бульон, настой шафрана и тушат до полной готовности. Помидоры режут пополам и жарят в масле. Подают коурму в порционной сковородке, гарнируют жареными помидорами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Марина (Гость)
Очень вкусно!
Сообщение добавлено: 11.03.2008 в 12:00