Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Гурман" (Русская кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
шампиньоны вареные 500 г,
окорок вареный 300 г,
вино белое 1 стакан,
соль.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками, окорок - кубиками, все перемешать, посолить, залить вином.
Оценить:
Версия для печати
<<