Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Винегрет мясной (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
мясо вареное 100 г,
картофель 2,
морковь 1-2,
свекла 1,
огурцы соленые 2,
яйца сваренные ввкрутую 2,
майонез 2\3 стакана,
соль,
перец молотый по вкусу,
листья зеленого салата,
зелень петрушки или укропа.

Приготовление:
Мясо нарезать тонкими ломтиками, картофель, морковь и свеклу отварить, нарезать мелкими кубиками, огурец и яйцо измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки или укропа, украсить листьями салата, цветком из яйца.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Владимир (Гость)
Надо еще заметить, что этот винегрет лучше сразу не потреблять, а подождать пару-тройку часов, чтобы он настоялся, пропитался. Тогда будет еще вкуснее.
Сообщение добавлено: 26.02.2008 в 10:58, сообщение обновлено: 27.02.2008 в 00:33.