Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

КАША ПШЕННАЯ С ТВОРОГОМ (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 стакан пшена; 1 стакан творога; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки сахара; 3-4 стакана воды; соль — по вкусу.

Приготовление:
В кипящую подсоленную воду всыпать перебранное и промытое пшено и варить до полуготовности, затем добавить сливочное масло, соль, сахарный песок, творог. Все компоненты хорошо перемешать и варить кашу до готовности. Отдельно подать молоко, простоквашу, кефир.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


danaliss (Гость)
.....вкусно ,полезно, легко.......
Сообщение добавлено: 21.02.2008 в 16:39