Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Солянка рыбная на сковороде (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
рыбное филе 600 г,
капуста квашеная 500 г,
масло растительное 1\2 стакана,
огурцы соленые 5,
мука 1 столовая ложка,
лук 2,
бульон рыбный или вода 1\2 стакана,
специи,
соль,
сахар по вкусу.

Приготовление:
Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть.
В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 мин.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Удивительно вкусно, быстро в приготовлении.Спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 19.02.2008 в 21:03