Кулинарные рецепты с фотографиями
Крестьянский завтрак (Русская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
яйцо 8,
колбасы 100 г,
корейка 100 г,
луковица 1,
молоко 1\2 стакана,
картофель 4 -5,
соль по вкусу,
петрушка зелень.
Приготовление:
Нарезанные кубиками корейку и колбасу, а картофель- брусочками обжарить с шинкованным луком в глубокой сковороде. Яйца вылить в миску и, добавив молоко, хорошо перемешать, почти взбить. Смесь посолить и залить ею обжаренные колбасу, корейку, лук и картофель. Сковороду поставить в духовку и продукты запечь. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<