Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Разварная осетрина (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
осетрина 400 - 600 г,
морковь 1,
луковица 1\2,
картофель 3-4,
петрушка 1-2 корня,
специи,
соль по вкусу,
соус белый с каперсами 1\2 стакана,
укроп или петрушка зелень.

Приготовление:
Подготовленную осетрину (или другую крупную рыбу) уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, репчатый лук, корень петрушки и залить холодной водой. После закипания жидкости с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, удалить хрящи, нарезать кусками, затем подогреть в горячем бульоне. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить отварной горячий картофель. Полить рыбу соусом с каперсами, украсить зеленью укропа или петрушки. Отдельно подать свежие помидоры, огурцы. Это блюдо можно подать с соусом хрен и томатным.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: