Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ВЫРЕЗКА ПО-СИБИРСКИ (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
100 г филе говядины; 3 г лимонного сока; 10 г пшеничной муки; 1 яйцо; 25 г панировочных сухарей; 10 г оливкового масла; соль; перец.

Приготовление:
Отбиваем кусок говядины. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Обмакиваем в яйцо. Обваливаем в панировке. Жарим в кипящем масле.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: