Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ОКУНЬ С ГРИБАМИ (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
150 г филе окуня; 100 г отварных белых грибов; 20 г оливкового масла; 20 г зеленого лука; соль; перец.

Приготовление:
Филе окуня режем тонкой соломкой. Также нарезаем вареные грибы. Обжариваем грибы и добавляем филе окуня. Солим и перчим. Добавляем куриный бульон. Добавляем зелень и блюдо готово.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: