Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

БАНКЕТНОЕ БЛЮДО ИЗ СТЕРЛЯДИ (Русская кухня) (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 18

Ингредиенты:
стерлядь - 3 шт.
свежие грибы
лавровый лист
морковь
лимоны
сливочное масло
репчатый лук
консервированные ягоды (красной, черной рябины)
соленый огурец
корень петрушки
соль, черный перец.

Приготовление:


Подготовленную рыбу посолить, залить горячей водой, добавить грибы, соль и лавровые листья, корень петрушки, морковь. Варить до готовности. Выложить охлажденную рыбу на блюдо, нарезать на ровные кусочки, украсив края каждого узором из сливочного масла. Вынуть готовые грибы из бульона , нарезать тонкими ломтиками и уложить по краям рыбы. Украсить кружочками лимона, моркови, зеленью петрушки, ягодами, лилией из репчатого лука

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


игорь (Гость)
так себе ерунда
Сообщение добавлено: 27.08.2009 в 16:11
Алексей (Гость)
очень красиво
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 17:15