Кулинарные рецепты с фотографиями
БАНКЕТНОЕ БЛЮДО ИЗ СТЕРЛЯДИ (Русская кухня)
Голосов: 18Ингредиенты:
стерлядь - 3 шт.
свежие грибы
лавровый лист
морковь
лимоны
сливочное масло
репчатый лук
консервированные ягоды (красной, черной рябины)
соленый огурец
корень петрушки
соль, черный перец.
Приготовление:
Подготовленную рыбу посолить, залить горячей водой, добавить грибы, соль и лавровые листья, корень петрушки, морковь. Варить до готовности. Выложить охлажденную рыбу на блюдо, нарезать на ровные кусочки, украсив края каждого узором из сливочного масла. Вынуть готовые грибы из бульона , нарезать тонкими ломтиками и уложить по краям рыбы. Украсить кружочками лимона, моркови, зеленью петрушки, ягодами, лилией из репчатого лука
Оценить:
Версия для печати
<<