Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

РЕБРА СВИНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ (Русская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
250 г свиных ребер; 150 г картофеля; 25 г растительного масла; 150 г зеленого лука; 10 г лимонного сока; соль; перец.

Приготовление:
Свинные ребра поливаем соком лимона. Солим, перчим. Режем картофель. Ребра гарнируем картофелем и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180°С.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Анна (Гость)
И что ребра за 25 минут приготовятся???
Сообщение добавлено: 07.02.2008 в 11:34
Яна (Гость)
Анна, ну там же в конце не указано что ЭТО можно есть.
Сообщение добавлено: 10.03.2009 в 20:26