Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Винный крем (Египетская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
яйцо - 2-3 шт.
мед - 6 ст.л.
виноградный сок - по вкусу
красное вино - около 1/3стакана
зерна граната - по вкусу.

Приготовление:
Яйца немного взбейте, смешайте с растопленным медом и свежим виноградным соком. Прокипятите красное вино и смешайте его со всеми компонентами. Затем взбейте все до пенообразного состояния. В самом конце приготовления крема добавьте зерна граната.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: