Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат арабский (Египетская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Апельсины 180, лук репчатый 40, маслины 40, масло растительное 15, перец молотый черный, соль.


Приготовление:
Апельсины очищают и нарезают так же как и лук, тонкими пластинами, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Поливают маслом, заправляют солью и перцем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: